Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 183

Voir toutes les recettes du Saveurs n 183

Navarin d’agneau aux jeunes légumes

Préparation

25 min.. Cuisson : 1 h 10 min..

Ingrédients

- 1 épaule d’agneau désossée d’1,2 kg environ
- 1 botte de petits navets fanes
- 1 botte de carottes fanes
- 750 g de petites pommes de terre
- 200 g de petits pois écossés
- 4 mini-choux verts
- 1 oignon
- 10 oignons grelot
- 1 gouss...

Recette

Notre conseil vin

  

Magrets grillés, purée de châtaigne et céleri
Queue de bœuf au vin rouge
Saveurs n 192

Osso buco et gremolata

Osso buco et gremolata
Rôti de veau farci aux câpres, sauce au vin blanc