Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 183
Voir toutes les recettes du Saveurs n 183
Terrine de foies de volaille
Préparation
15 min. + 2 de repos. Cuisson : 1 h. Pour Pour 1 bocal. personnes.
Ingrédients
- 250 g de foies de volaille
- 250 g de chair à saucisse
- 1 échalote
- 1 cuil. à café rase de thym émietté
- 10 cl de po...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 218
Homard au chaudron

Saveurs Hors-Série n 9
Tempura de langoustines, sauce au sirop d’érable

Saveurs n 235
Fromage à tartiner à la hongroise
