Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 183

Voir toutes les recettes du Saveurs n 183

Terrine de foies de volaille

Préparation

15 min. + 2 de repos. Cuisson : 1 h. Pour Pour 1 bocal. personnes.

Ingrédients

- 250 g de foies de volaille 
- 250 g de chair à saucisse 
- 1 échalote
- 1 cuil. à café rase de thym émietté 
- 10 cl de po...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 218

Homard au chaudron

Homard au chaudron
Tempura de langoustines, sauce au sirop d’érable
Fromage à tartiner à la hongroise
Caviar, œuf mollet glacé au jus de coquillage, coques, chou-fleur et citron vert