Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 184

Voir toutes les recettes du Saveurs n 184

Poisson mariné au vinaigre de vin blanc

Préparation

15 min. + 24 h de macération minimum.

Ingrédients

- 4 filets de maquereau, hareng, sabre... de 125 à 150 g chacun, sans arêtes
- 2 oignons blancs
- 15 cl de vinaigre de vin blanc
- Le zeste et le jus d’1/2 citron non traité
- 2 c. à soupe de sucre
- 3 feuilles de laurier
- 1/2 c...

Recette

Notre conseil vin

  

Filets d'anguille caramélisés
Brandade de morue gratinée à la sauge
Rouget grillé au coulis de vin
Nouilles au saumon et aux algues