Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 184
Voir toutes les recettes du Saveurs n 184
Poisson mariné au vinaigre de vin blanc
Préparation
15 min. + 24 h de macération minimum.
Ingrédients
- 4 filets de maquereau, hareng, sabre... de 125 à 150 g chacun, sans arêtes
- 2 oignons blancs
- 15 cl de vinaigre de vin blanc
- Le zeste et le jus d’1/2 citron non traité
- 2 c. à soupe de sucre
- 3 feuilles de laurier
- 1/2 c...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 167
Filets d'anguille caramélisés

Saveurs n 220
Brandade de morue gratinée à la sauge

Saveurs n 157
Rouget grillé au coulis de vin

Saveurs n 170
Nouilles au saumon et aux algues
