Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 184
Voir toutes les recettes du Saveurs n 184
Courgettes farcies au vert et fleurs en beignet
Préparation
1 h 30 min. + 1 h de repos. Cuisson : 30 min..
Ingrédients
- 12 mini-courgettes rondes de 4 cm
- 4 fleurs de courgettes
- 10 cl de bouillon de légumes
- 10 cl de fond blanc
- 30 g de beurre
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la farce verte: - 500 g d’épinards
- 1 botte de blettes
- 300 g de roquette
- 1 gousse d’ail
- 150 g de ricotta
- 1 blanc de poireau
- 1 oignon blanc
- 1 botte de marjolaine
- 10 g de pignons dorés
- 12 raisins blonds
- 12 olives...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 160
Pommes de terre primeur grillées

Saveurs n 219
Poêlée de tofu au curry et pousses d'épinards

Saveurs n 185
Bruschetta aux légumes grillés

Saveurs n 211
Carpaccio de courge lemon, vinaigrette à la sauge
