Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 184

Voir toutes les recettes du Saveurs n 184

Courgettes farcies au vert et fleurs en beignet

Préparation

1 h 30 min. + 1 h de repos. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

- 12 mini-courgettes rondes de 4 cm
- 4 fleurs de courgettes
- 10 cl de bouillon de légumes
- 10 cl de fond blanc
- 30 g de beurre
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la farce verte: - 500 g d’épinards
- 1 botte de blettes
- 300 g de roquette
- 1 gousse d’ail
- 150 g de ricotta
- 1 blanc de poireau
- 1 oignon blanc
- 1 botte de marjolaine
- 10 g de pignons dorés
- 12 raisins blonds
- 12 olives...

Recette

Notre conseil vin

  

Endives au jambon de parme et gorgonzola
Galettes de pommes de terre à la farine de sarrasin
Légumes grillés et marinés au vinaigre de Banyuls
Bricks aux orties, chèvre et poivrons rouges