Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 184

Voir toutes les recettes du Saveurs n 184

Valençay à la crème et au fenouil

Préparation

10 min. + 1 h de repos au réfrigérateur.

Ingrédients

- 1 Valençay encore un peu frais (fromage de chèvre)
- 20 cl de crème épaisse
- 1 c. à soupe de graines de fenouil 
- 1 pet...

Recette

Notre conseil vin

  

Crostinis à l’olive et asperges aux zestes d’orange
Rouleaux de printemps, sauce nuoc cham
Œufs cocotte à l’émulsion de fève
Foie gras poêlé aux épices et petites carottes glacées