Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 184

Voir toutes les recettes du Saveurs n 184

Focaccia

Préparation

30 min. + 1 h 10 de repos. Cuisson : 25 min.. Pour Pour une foccacia de 21 * 30 cm. personnes.

Ingrédients

- 500 g de farine
-  2 sachets de levure Briochin Alsa (1 sachet dosé pour 250 g de farine)
- 30 cl d’eau tiède
- 8 cl d’huile d’olive + un peu pour le plat
- 1 c. à café de sel fin...

Recette

Notre conseil vin

  

Feuilleté de diot et pormonier, cassolette de crozets
Terrine de foies de volaille
Saveurs n 207

Queyraflette

Queyraflette
Œufs à la coque et au caviar de hareng