Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 184
Voir toutes les recettes du Saveurs n 184
Couscous fassi aux fruits secs
Préparation
40 min.. Cuisson : 45 min..
Ingrédients
- 500 g de semoule fine de couscous
- 80 g de beurre
- 6 gros oignons
- 200 g de gros raisins secs trempés
- 10 pruneaux
- 10 abricots secs
- 2 bâtonnets de cannelle
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Quelques pistils de safran
- 15 g de beurre
- 10 cl d’huile de table
- 100 g de pois chiches cuits (ou en boîte)
- 25 cl de bouillon de boeuf
- 2 c. à soupe de miel
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 200
Souris d’agneau confite au gingembre, riz aux amandes

Saveurs n 159
Hasan pasa koft

Saveurs n 163
Râbles de lapin au genièvre
