Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 186
Voir toutes les recettes du Saveurs n 186
Axoa
Préparation
15 min.. Cuisson : 2 h.
Ingrédients
- 1,2 kg d’épaule de veau
- 1/2 piment d’Espelette
- 100 g de piments verts doux
- 100 g de piments rouges doux
- 150 g d’oignons
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet garni
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 197
Pigeon André Malraux aux navets fumés

Saveurs n 206
Canette laquée au miel et au vinaigre

Saveurs n 170
Roulé de filet mignon au lard

Saveurs n 154
Köttbullar
