Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 186

Voir toutes les recettes du Saveurs n 186

Tranche de rumsteak à la poêle

Préparation

20 min.. Cuisson : 15 min..

Ingrédients

- 1 tranche de rumsteak découpée épaisse sur toute la longueur (environ 1 kg) 
- 200 g de fourme d’Ambert
- 25 cl de crème liquide
- 4 peti...

Recette

Notre conseil vin

  

Selle d'agneau à la romaine
Chevreuil aux baies de saison
Saveurs n 164

Poulet rôti au Boursin

Poulet rôti au Boursin
Magrets grillés, purée de châtaigne et céleri