Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 186
Voir toutes les recettes du Saveurs n 186
Tranche de rumsteak à la poêle
Préparation
20 min.. Cuisson : 15 min..
Ingrédients
- 1 tranche de rumsteak découpée épaisse sur toute la longueur (environ 1 kg)
- 200 g de fourme d’Ambert
- 25 cl de crème liquide
- 4 peti...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 161
Côte de veau, purée de pomme de terre

Saveurs n 171
Kasha au foie de veau

Saveurs n 188
Tajine de veau au citron confit

Saveurs n 189
Petit salé revisité
