Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 188

Voir toutes les recettes du Saveurs n 188

Chevreuil en cocotte, fruits et légumes d'hiver

Préparation

50 min.. Cuisson : 2 h 50 min..

Ingrédients

- 4 pavés de filet de chevreuil de 150 g chacun
- 20 g de beurre
- 5 cl d’huile d’olive
- Fleur de sel et poivre
Poivrade: - 1 kg de parures et os de chevreuil concassés 
- 2 échalotes
- 1 oignon blanc 
- 1 carotte 
- 1 branche de céleri
- 3 gousses d’ail rose
- 1 feuille de laurier
- 3 brins de thym 
- 10 baies de genièvre 
- 15 grains de poivre noir
- 5 cl de cognac 
- 10 cl de vinaigre de vin
- 40 cl de vin rouge
- 50 cl de fond de veau 
- 3 cl de sang de porc
- 50 g de beurre
- 5 cl d’huile d’...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 168

Poivrons farcis

Poivrons farcis
Côte de veau à la gremolata
Saveurs n 181

Yakitori bœuf-fromage

Yakitori bœuf-fromage
Lapin persillé à la moutarde verte