Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 188

Voir toutes les recettes du Saveurs n 188

Canard aux navets de Cerdagne

Préparation

45 min. la veille. Cuisson : 1 h la veille + 1 h au four.

Ingrédients

- 1 canard coupé en 8 morceaux
- 1 kg de navets (de Cerdagne, de préférence)
- 3 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 l de vin blanc ...

Recette

Notre conseil vin

  

Perdreaux rôtis au potiron à l’huile de noisette
Foie de veau à la compotée d’oignons et de dattes
Géline de Touraine rôtie, purée céleri
Pintade rôtie caramélisée au citron confit