Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 158

Voir toutes les recettes du Saveurs n 158

Fricassée au vouvray et champignons

Préparation

40 min.. Cuisson : 1 h 10 min..

Ingrédients

- 1 beau poulet fermier coupé en 12 morceaux
- 2 échalotes
- 1 bouquet de persil plat
- 1 verre de vouvray
- 800 g champignons...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 205

Alicuit de canard

Alicuit de canard
Chevreuil en cocotte, fruits et légumes d'hiver
Suprême de volaille jaune des Landes au foie gras et persil, girolles et navets
Cuisses de canard croustillantes, pissenlit en salade