Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 158
Voir toutes les recettes du Saveurs n 158
Fricassée au vouvray et champignons
Préparation
40 min.. Cuisson : 1 h 10 min..
Ingrédients
- 1 beau poulet fermier coupé en 12 morceaux
- 2 échalotes
- 1 bouquet de persil plat
- 1 verre de vouvray
- 800 g champignons...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 205
Alicuit de canard

Saveurs n 188
Chevreuil en cocotte, fruits et légumes d'hiver

Saveurs n 197
Cuisses de canard croustillantes, pissenlit en salade
