Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 188

Voir toutes les recettes du Saveurs n 188

Poulet à la crème et crêpes parmentier

Préparation

45 min.. Cuisson : 1 h 10 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 poulet coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 25 cl de vin blanc sec
- 70 cl de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de farine
- Un peu de jus de citron
- Sel, p...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 175

Gigot d'agneau

Gigot d'agneau
Filet de bœuf façon Rossini
Osso buco et gremolata de persil
Carré d'agneau aux salicornes