Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 188

Voir toutes les recettes du Saveurs n 188

Fricassée de poularde de Bresse, écrevisses et asperges

Préparation

25 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 1 poularde de Bresse découpée en morceaux (par le volailler)
- 40 cl de crème fraîche
- 20 pointes d’asperge
- 150 g de queues d’écrevisse décortiquées
- 50 g...

Recette

Notre conseil vin

  

Cailles aux trois raisins
Saveurs n 199

Pot-au-feu de cochon

Pot-au-feu de cochon
Saveurs n 187

Choux farcis au lapin

Choux farcis au lapin
Pigeon royal de Bresse, légumes croquants du potager