Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 188
Voir toutes les recettes du Saveurs n 188
Fricassée de poularde de Bresse, écrevisses et asperges
Préparation
25 min.. Cuisson : 45 min..
Ingrédients
- 1 poularde de Bresse découpée en morceaux (par le volailler)
- 40 cl de crème fraîche
- 20 pointes d’asperge
- 150 g de queues d’écrevisse décortiquées
- 50 g...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 186
Cailles aux trois raisins

Saveurs n 199
Pot-au-feu de cochon

Saveurs n 187
Choux farcis au lapin

Saveurs n 195
Pigeon royal de Bresse, légumes croquants du potager
