Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 9

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9

Pigeons au gingembre et sirop d’érable, boulghour aux fruits secs

Préparation

45 min.. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

- 4 pigeons 
- 60 g de beurre
- 30 g de gingembre frais
- 10 cl de sirop d’érable
- 200 g de boulghour gros
- 4 figues séchées moelleuses
- 4 pruneaux dénoyautés
- 4 abricots secs
- 50 g de pi...

Recette

Notre conseil vin

  

Hachés de veau aux herbes et citron
Effilochée de pintade, chou et foie gras
Saveurs n 166

Chou farci

Chou farci
Saveurs n 159

La tourte de lundi

La tourte de lundi