Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 9

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9

Civet de marcassin aux baies, purée de céleri

Préparation

45 min. + 1 jour de marinade. Cuisson : 2 h.

Ingrédients

- 1,2 kg de viande de marcassin 
- 1 litre de vin rouge
- 1 carotte
- 1 oignon 
- 2 branches de thym 
- 4 baies de genièvre 
- 100 g de groseilles fraîches 
- 100 g de myrtilles fraîches (ou 200 g de baies rouges surgelées préalablement décongelées et légèrement essorées)
- 700 g de ...

Recette

Notre conseil vin

  

Gratin de foies de volaille et rattes au balsamique
Saveurs n 166

Chou farci

Chou farci
Saveurs n 168

Crumble de poulet

Crumble de poulet
Canard grillé et gratin de céleri aux pommes