Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 9

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9

Terrine de sanglier aux champignons, chutney aux cerises

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h 45 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 500 g de viande de sanglier hachée gros
- 300 g de gorge de porc hachée gros
- 150 g de foie de porc haché gros
- 1 œuf
- 30 g de pignons de pin
- 150 g de girolles
- 1 oignon
- 5 cl de porto ou de madère
- 2 c. à soupe d’huile de noix
- Une barde de porc pour chemiser la terrine
- 10 cl de gelée au madè...

Recette

Notre conseil vin

  

Mini-pannacottas à la bisque de homard
Foie gras cuit au sel, pané à la pistache
Éffiloché de fenouil et sardine au citron vert
Saveurs n 200

Œufs mimosa

Œufs mimosa