Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 189
Voir toutes les recettes du Saveurs n 189
Pigeon sauce tandoori
Préparation
1 h 15 min.. Cuisson : 15 min..
Ingrédients
- 3 pigeons
- Huile d’arachide
- 20 g de beurre
Jus de pigeon: - 25 cl de fond blanc
- 1 oignon jaune
- 1 tête d’ail
- 2-3 brins de thym
- 1 feuille de laurier
Chutney: - 20 g de menthe
- 3 oignons
- 1 piment rouge
- 10 g d’ail
- 1 c. à c. de sel
- 1 c. à c. de garam-masala
- 1 c. à c. de curcuma
- Jus de citron
- 2 c. à s. d’eau
Pâte tandoori: - 70 g d’oignons
- 7 g de gingembre frais
- 10 g d’ail
- 1 pimen...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 206
Magret en croûte de sel

Saveurs n 175
Quasi de veau de lait en croûte de sel

Saveurs n 157
Bœuf aux cacahuètes et lait coco

Saveurs n 163
Râbles de lapin au genièvre
