Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 189

Voir toutes les recettes du Saveurs n 189

Pigeon sauce tandoori

Préparation

1 h 15 min.. Cuisson : 15 min..

Ingrédients

- 3 pigeons
- Huile d’arachide
- 20 g de beurre
Jus de pigeon: - 25 cl de fond blanc
- 1 oignon jaune
- 1 tête d’ail
- 2-3 brins de thym
- 1 feuille de laurier
Chutney: - 20 g de menthe
- 3 oignons
- 1 piment rouge
- 10 g d’ail
- 1 c. à c. de sel
- 1 c. à c. de garam-masala
- 1 c. à c. de curcuma
- Jus de citron
- 2 c. à s. d’eau
Pâte tandoori: - 70 g d’oignons
- 7 g de gingembre frais
- 10 g d’ail
- 1 pimen...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 206

Magret en croûte de sel

Magret en croûte de sel
Quasi de veau de lait en croûte de sel
Bœuf aux cacahuètes et lait coco
Râbles de lapin au genièvre