Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 189

Voir toutes les recettes du Saveurs n 189

Petits-gris en escabèche

Préparation

1 h. Cuisson : 3 h.

Ingrédients

Pour les petits gris: - 3 kg de petits-gris dégorgés, prêts à cuisiner (vivants ou en boîte)
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 2 carottes
- 3 oignons
- 1 tomate
- 1 tête d’ail
- 2 brins de thym
- 2 feuilles de laurier
- Poivre mignonnette
- Gros sel
Pour le beurre: - 20 g de persil
- 50 g de pomme de terre cuite
- 6 gousses d’ail
- 100 g de beurre pommade
Pour l’escabèche: - 1 kg de poisson de roche
- 1 litre de jus de tomate
- 1 dl de pastis
- 1 dl de vinaigre de Xérès
- 1 or...

Recette

Notre conseil vin

  

Rouleaux de printemps frits
Saveurs Hors-Série n 4

Carpaccio de pomme de terre et chèvre

Carpaccio de pomme de terre et chèvre
Saveurs n 192

Pie à la viande

Pie à la viande
Tartare de bulots, rémoulade de légumes