Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 189
Voir toutes les recettes du Saveurs n 189
Petits-gris en escabèche
Préparation
1 h. Cuisson : 3 h.
Ingrédients
Pour les petits gris: - 3 kg de petits-gris dégorgés, prêts à cuisiner (vivants ou en boîte)
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 2 carottes
- 3 oignons
- 1 tomate
- 1 tête d’ail
- 2 brins de thym
- 2 feuilles de laurier
- Poivre mignonnette
- Gros sel
Pour le beurre: - 20 g de persil
- 50 g de pomme de terre cuite
- 6 gousses d’ail
- 100 g de beurre pommade
Pour l’escabèche: - 1 kg de poisson de roche
- 1 litre de jus de tomate
- 1 dl de pastis
- 1 dl de vinaigre de Xérès
- 1 or...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 226
Rouleaux de printemps frits

Saveurs Hors-Série n 4
Carpaccio de pomme de terre et chèvre

Saveurs n 192
Pie à la viande

Saveurs Hors-Série n 9
Tartare de bulots, rémoulade de légumes
