Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 189
Voir toutes les recettes du Saveurs n 189
Terrine de faisan
Préparation
20 min. + 3 jours de repos. Cuisson : 1 h 30 à 2 h.
Ingrédients
- 900 g de chair de faisan (cuisses et suprêmes débarrassés de la peau et des os)
- 400 g de bardière (ou de lard)
- 200 g de gorge de porc
- 50 g de barde de porc
- 200 g de noisettes entières
- 1,5 dl de cognac
- 1 c. à café de quat...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 221
Courgettes grillées au chèvre frais

Saveurs Hors-Série n 5
Carpaccio de st-jacques à la vanille

Saveurs n 199
Œufs cocotte à l’oseille, crème et poutargue

Saveurs Hors-Série n 5
Rouleaux de printemps
