Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 189

Voir toutes les recettes du Saveurs n 189

Terrine de faisan

Préparation

20 min. + 3 jours de repos. Cuisson : 1 h 30 à 2 h.

Ingrédients

- 900 g de chair de faisan (cuisses et suprêmes débarrassés de la peau et des os)
- 400 g de bardière (ou de lard)
- 200 g de gorge de porc
- 50 g de barde de porc
- 200 g de noisettes entières
- 1,5 dl de cognac
- 1 c. à café de quat...

Recette

Notre conseil vin

  

Tartare de bulots, rémoulade de légumes
Saveurs Hors-Série n 4

Saumon mariné façon thaïe

Saumon mariné façon thaïe
Cigares au chèvre, miel et romarin
Keftas d’agneau à l’huile d’argan