Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 189
Voir toutes les recettes du Saveurs n 189
Perdreau farci à la poire, poêlée de girolles
Préparation
35 min.. Cuisson : 40 min..
Ingrédients
- 3 poires tapées de Sologne, (ou 3 toutes petites poires fraîches bien fermes ou 2 poires séchées)
- 1 œuf
- 1 oignon
- 3 échalotes
- 1 carotte
- 2 gousses d’ail
- 1 kg de girolles fraîches...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 9
Filet mignon panés aux fruits secs, écrasée de rattes truffée

Saveurs n 193
Tataki de bœuf au sésame et haricots borlotti au romarin

Saveurs Hors-Série n 3
Civet de cerf

Saveurs n 165
Foie de veau farci aux cèpes
