Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 189

Voir toutes les recettes du Saveurs n 189

Perdreau farci à la poire, poêlée de girolles

Préparation

35 min.. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

- 3 poires tapées de Sologne, (ou 3 toutes petites poires fraîches bien fermes ou 2 poires séchées) 
- 1 œuf
- 1 oignon 
- 3 échalotes 
- 1 carotte
-  2 gousses d’ail
- 1 kg de girolles fraîches...

Recette

Notre conseil vin

  

Filet mignon panés aux fruits secs, écrasée de rattes truffée
Tataki de bœuf au sésame et haricots borlotti au romarin
Saveurs Hors-Série n 3

Civet de cerf

Civet de cerf
Foie de veau farci aux cèpes