Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 189

Voir toutes les recettes du Saveurs n 189

Ventrèche de thon à l’huile, purée d’artichaut

Préparation

10 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 1 boîte de ventrèche de thon à l’huile
- 4 fonds d’artichaut surgelés
- Sel...

Recette

Notre conseil vin

  

Homard rôti au poivre noir et fenouil confit
Rôti de cabillaud au bacon et olives
Rougets farcis à l'aubergine et aux pignons
Merlu mœlleux au chorizo, coques et riz noir sauté