Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 189

Voir toutes les recettes du Saveurs n 189

Coldhabour pie

Préparation

45 min. + 1 h de repos. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 600 g de bœuf (rumsteck)
- 2 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 pincées de thym effeuillé
- 40 cl de fond de veau
- 25 g de beurre
- Sel ...

Recette

Notre conseil vin

  

Fougasse aux lardons et banon
Tatins d’oignons rouges
Petites tourtes aux champignons et à la crème aigre
Tartelette de tomates cerise et moutarde