Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 189
Voir toutes les recettes du Saveurs n 189
Coldhabour pie
Préparation
45 min. + 1 h de repos. Cuisson : 1 h.
Ingrédients
- 600 g de bœuf (rumsteck)
- 2 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 pincées de thym effeuillé
- 40 cl de fond de veau
- 25 g de beurre
- Sel ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 203
Fougasse aux lardons et banon

Saveurs n 205
Tatins d’oignons rouges

Saveurs n 225
Petites tourtes aux champignons et à la crème aigre

Saveurs n 156
Tartelette de tomates cerise et moutarde
