Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 190

Voir toutes les recettes du Saveurs n 190

Veau aux carottes et au gingembre

Préparation

10 min.. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 800 g d’épaule de veau
- 1 botte de carottes 
- 1 botte d’oignons
- 40 g de gingembre frais 
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 grosse botte de ...

Recette

Notre conseil vin

  

Bouillon de plat de côte aux navets et à la citronnelle
Saveurs Hors-Série n 3

Millefeuille de pastilla au pigeon

Millefeuille de pastilla au pigeon
Roulés de veau, sauge et lard
Tourte au poulet et aux salsifis