Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 190
Voir toutes les recettes du Saveurs n 190
Veau aux carottes et au gingembre
Préparation
10 min.. Cuisson : 1 h.
Ingrédients
- 800 g d’épaule de veau
- 1 botte de carottes
- 1 botte d’oignons
- 40 g de gingembre frais
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 grosse botte de ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 179
Bouillon de plat de côte aux navets et à la citronnelle

Saveurs Hors-Série n 3
Millefeuille de pastilla au pigeon

Saveurs n 202
Roulés de veau, sauge et lard

Saveurs n 187
Tourte au poulet et aux salsifis
