Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 9
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9
Dos de saumon façon gravlax
Préparation
30 min. + 1 jour maximum de marinade.
Ingrédients
- 400 g de dos de saumon d’élevage très frais sans peau et sans arête
- 4 c. à café de gros sel de mer
- 4 c. à café de sucre blond
- 1 c. à soupe de poivre noir concass...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 204
Œufs frits à la piperade et au chorizo

Saveurs n 159
Rouleaux aux crevettes

Saveurs Hors-Série n 3
Tatin de pommes au magret fumé et aux figues

Saveurs n 147
Soufflé froid à la ricotta et au speck
