Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 9

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9

Dos de saumon façon gravlax

Préparation

30 min. + 1 jour maximum de marinade.

Ingrédients

- 400 g de dos de saumon d’élevage très frais sans peau et sans arête
- 4 c. à café de gros sel de mer 
- 4 c. à café de sucre blond 
- 1 c. à soupe de poivre noir concass...

Recette

Notre conseil vin

  

Œufs frits à la piperade et au chorizo
Saveurs n 159

Rouleaux aux crevettes

Rouleaux aux crevettes
Tatin de pommes au magret fumé et aux figues
Soufflé froid à la ricotta et au speck