Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 9

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9

Escalopes de foie gras panées au sésame, légumes croquants

Préparation

15 min.. Cuisson : 7 min..

Ingrédients

- 4 escalopes de foie gras de canard de 80 g chacune
- 6 c. à soupe de sésame blanc 
- 150 g de pois gourmands
- 200 g de petits pois écossés
- 1 carotte tendre
- 1 branche tendre de céleri
- 2 petits oignons...

Recette

Notre conseil vin

  

Selle d’agneau rôtie à la sauge, poêlée de fèves au lard
Poulet rôti aux légumes confits
Perdreaux rôtis au potiron à l’huile de noisette
Lapin persillé à la moutarde verte