Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 9

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9

Escalopes de foie gras panées au sésame, légumes croquants

Préparation

15 min.. Cuisson : 7 min..

Ingrédients

- 4 escalopes de foie gras de canard de 80 g chacune
- 6 c. à soupe de sésame blanc 
- 150 g de pois gourmands
- 200 g de petits pois écossés
- 1 carotte tendre
- 1 branche tendre de céleri
- 2 petits oignons...

Recette

Notre conseil vin

  

Bœuf au chou rouge et chutney de betterave
Veau aux artichauts, citron, petits pois et carottes
Magret de canard au raisin frais et basilic
Saveurs Hors-Série n 5

Gratin de confit de canard aux navets

Gratin de confit de canard aux navets