Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 9

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9

Bar cuit sur du gros sel, écailles de pommes de terre

Préparation

30 min.. Cuisson : 25 à 30 min..

Ingrédients

- 4 filets de bar avec la peau (soit 2 bars préparés par le poissonnier) 
- 1 kg de gros sel gris
- 1 branche de thym 
- 3 c. à soupe d’huile ...

Recette

Notre conseil vin

  

Huîtres pochées au bouillon safrané
Calamar au radis noir, carottes et beurre d’orange
Saveurs n 217

Sandre au beurre nantais

Sandre au beurre nantais
Saveurs n 217

Salade de conques

Salade de conques