Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 9
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9
Bar cuit sur du gros sel, écailles de pommes de terre
Préparation
30 min.. Cuisson : 25 à 30 min..
Ingrédients
- 4 filets de bar avec la peau (soit 2 bars préparés par le poissonnier)
- 1 kg de gros sel gris
- 1 branche de thym
- 3 c. à soupe d’huile ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 212
Huîtres pochées au bouillon safrané

Saveurs n 228
Calamar au radis noir, carottes et beurre d’orange

Saveurs n 217
Sandre au beurre nantais

Saveurs n 217
Salade de conques
