Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 158
Voir toutes les recettes du Saveurs n 158
Potjevleesch
Préparation
25 min.. Cuisson : 3 h.
Ingrédients
- 4 cuisses de poule
- 4 cuisses de lapin
- 300 g d’épaule de veau en morceaux
- 200 g de lard frais en gros dés
- 200 g d’échalotes
- 1/2 l de ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 196
Cocotte de palette fumée au chou rouge

Saveurs n 157
Bavette au comté et fondue d'oignons

Saveurs n 163
Bœuf bourguignon

Saveurs n 177
Côtes de porc caramélisées au gingembre
