Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 192

Voir toutes les recettes du Saveurs n 192

Carpaccio de loup

Préparation

15 min. + 1 à 2 h au réfrigérateur.

Ingrédients

- 1 loup très frais de 500 g (d’élevage, ou mieux encore, de ligne)
- 1 dl d’huile d’olive vierge
- 2 citrons verts
- Sel, poivre concass...

Recette

Notre conseil vin

  

Bar cru mariné à l’huile vanillée et fruit de la passion
Saveurs n 163

Farçous

Farçous
Friture d'éperlan et fenouil confit
Terrine toute simple de foie gras au sauternes