Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 192
Voir toutes les recettes du Saveurs n 192
Carpaccio de loup
Préparation
15 min. + 1 à 2 h au réfrigérateur.
Ingrédients
- 1 loup très frais de 500 g (d’élevage, ou mieux encore, de ligne)
- 1 dl d’huile d’olive vierge
- 2 citrons verts
- Sel, poivre concass...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 159
Croustillants de poisson, sauce citron

Saveurs n 164
Foie gras au torchon

Saveurs n 205
Terrine de pot-au-feu
