Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 192

Voir toutes les recettes du Saveurs n 192

Pie à la viande

Préparation

45 min. + 1 h de maceration. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

Pour la pâte: - 500 g de farine
- 150 g de saindoux (ou beurre)
- 2 œufs + 1 œuf pour la dorure
- 15 cl d’eau
- 1 c. à café de sel fin
Pour la farce: - 200 g de viande d’agneau
- 200 g d’épaule de porc en morceaux
- 150 g de bœuf (ou chair ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 5

Carpaccio de st-jacques à la vanille

Carpaccio de st-jacques à la vanille
Feuilles de chou roulées
Piquillos au riz, thon et avocat
Saveurs Hors-Série n 4

Crèmes brûlées foie gras et figue

Crèmes brûlées foie gras et figue