Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 192
Voir toutes les recettes du Saveurs n 192
Pie à la viande
Préparation
45 min. + 1 h de maceration. Cuisson : 45 min..
Ingrédients
Pour la pâte: - 500 g de farine
- 150 g de saindoux (ou beurre)
- 2 œufs + 1 œuf pour la dorure
- 15 cl d’eau
- 1 c. à café de sel fin
Pour la farce: - 200 g de viande d’agneau
- 200 g d’épaule de porc en morceaux
- 150 g de bœuf (ou chair ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 5
Carpaccio de st-jacques à la vanille

Saveurs n 191
Feuilles de chou roulées

Saveurs n 169
Piquillos au riz, thon et avocat

Saveurs Hors-Série n 4
Crèmes brûlées foie gras et figue
