Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 193

Voir toutes les recettes du Saveurs n 193

Veau aux artichauts, citron, petits pois et carottes

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h 10 min..

Ingrédients

- 1 kg d’épaule de veau désossée
- 1,5 citron bio
- 10 artichauts poivrade
- 2 carottes
- 400 g de petits pois écossés
- 15 cl de vin blanc
- 2 éc...

Recette

Notre conseil vin

  

Piccatas de veau roulées au chorizo et manchego
Brochettes de poulet et abricots au miel
Pintade au miel, poêlée de légumes et girolles
Saveurs n 175

Gigot d'agneau

Gigot d'agneau