Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 194

Voir toutes les recettes du Saveurs n 194

Carpaccio de coquillages à l’écume d’eau de mer

Préparation

1 h 30 min.. Cuisson : 10 min..

Ingrédients

- 3 douzaines de moules de bouchot
- 12 clams
- 4 douzaines de palourdes
- 1 violet
- 1 citron vert
- 2 tomates
- Le jus d’1 citron jaune
- 1 bouquet de persil plat
- 0,5 g de lécithine...

Recette

Notre conseil vin

  

Crème de panais et Saint-Jacques au lard de Colonnata
Tartare de thon et maquereaux, sauce betterave-pomme à l’oxalis
Chaud-froid de foie gras aux cèpes
Poireaux grillés et œuf mollet à la noisette