Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 194

Voir toutes les recettes du Saveurs n 194

Cassoulet d’été

Préparation

40 min. + 1 nuit de trempage. Cuisson : 2 h 15 min..

Ingrédients

Pour les haricots au jambon: - 240 g de haricots tarbais
- 50 g de graisse de canard
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- Thym
- Laurier
- 100 g de jambon de Bayonne
Pour la garniture: - 2 carottes 
- 1 courgette 
- 1 jeune poivron rouge
- 1 jeune poivron orange
- 2 oignons...

Recette

Notre conseil vin

  

Fricassée de volaille au cidre et pommes caramélisées
Filet mignon caramélisé et légumes croquants
Saveurs n 154

Köttbullar

Köttbullar
Canard aux navets de Cerdagne