Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 194
Voir toutes les recettes du Saveurs n 194
Pâtes à la sauce au ragoût
Préparation
1 h 20 min.. Cuisson : 2 h 15 min..
Ingrédients
Pour les pici: - 1 kg de farine
- 450 g d’eau
- 2 poignées de farine de maïs
Pour la sauce: - 900 g de chair de canard (demandez au boucher de désosser des morceaux de canard)
- 60 g de céleri branche
- 60 g de carottes
- 60 g d’oignon
- 15 g de pignons de pin
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 215
Raviolis frits au crabe

Saveurs n 206
Risotto au pain et fromage

Saveurs n 187
Pâtes aux petits pois et coppa
