Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 3

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 3

Tourte de chevreau aux cèpes

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h 20 min..

Ingrédients

- 1 cuissot de chevreau
- 60 g de cèpes secs
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 œuf battu
- 25 cl de vin rouge
- 5 cl de vinaigre de vin
- 2,5 cl d’huile d’olive
- 1 gros oignon haché
- 1 échalote hachée
- 1 gousse d’ai...

Recette

Notre conseil vin

  

Chou farci à la queue de bœuf
Boulettes de bœuf, sauce au poivron
Tranche de rumsteak à la poêle
Saveurs n 200

Joues de porc au cidre

Joues de porc au cidre