Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 3
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 3
Tourte de chevreau aux cèpes
Préparation
30 min.. Cuisson : 1 h 20 min..
Ingrédients
- 1 cuissot de chevreau
- 60 g de cèpes secs
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 œuf battu
- 25 cl de vin rouge
- 5 cl de vinaigre de vin
- 2,5 cl d’huile d’olive
- 1 gros oignon haché
- 1 échalote hachée
- 1 gousse d’ai...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 167
Curry d'agneau et raïta

Saveurs n 203
Burger tex-mex

Saveurs Hors-Série n 4
Agneau de lait à la broche
