Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 3

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 3

Foie gras au coulis noir

Préparation

15 min. + 24 h de repos minimum. Cuisson : 10 min..

Ingrédients

- 1 foie gras de canard cru de 600 g environ, dénervé et paré
- 30 cl + 10 cl de maury
- 10 g de chocolat noir de très ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 210

Pâté lorrain

Pâté lorrain
Saveurs Hors-Série n 14

Huîtres pochées, bouillon aux agrumes

Huîtres pochées, bouillon aux agrumes
Saveurs n 225

Raviolis banh cuon

Raviolis banh cuon
Taboulé de chou-fleur et sarrasin aux crevettes grises