Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 3
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 3
Foie gras au coulis noir
Préparation
15 min. + 24 h de repos minimum. Cuisson : 10 min..
Ingrédients
- 1 foie gras de canard cru de 600 g environ, dénervé et paré
- 30 cl + 10 cl de maury
- 10 g de chocolat noir de très ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 210
Pâté lorrain

Saveurs Hors-Série n 14
Huîtres pochées, bouillon aux agrumes

Saveurs n 225
Raviolis banh cuon

Saveurs n 239
Taboulé de chou-fleur et sarrasin aux crevettes grises
