Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 9
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9
Fondant au chocolat et marron glacé
Préparation
25 min. + 4 h de réfrigération + 1 h de congélation. Cuisson : 2 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 6 marrons glacés ou confits
- 50 g de beurre salé
- 2 jaunes d’œufs
- 25 g de sucre glace
- 12 cl de crème liquide entière froide (la crème fouettée)
- 15...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 164
Petites crèmes à l’orange

Saveurs n 222
Gâteau choco-poire

Saveurs Hors-Série n 9
Tarte fine tout chocolat

Saveurs n 189
Mendiants chocolat au lait et cédrat confit
