Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 195
Voir toutes les recettes du Saveurs n 195
Carré de veau aux échalotes, cèpes et girolles
Préparation
45 min.. Cuisson : 50 min..
Ingrédients
- 1 carré de veau de 1 kg (double côte)
- 4 gousses d’ail
- 6 échalotes
- 5 cl d’huile d’olive
- 80 g de beurre
- Fleur de sel de Guérande
- Sel et poivre du moulin
Pour la garniture: - 250 g de cè...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 9
Canard à l’orange

Saveurs n 190
Caillettes ardéchoises

Saveurs n 186
Filet mignon à la coppa, pieds-de-mouton aux airelles
