Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 195
Voir toutes les recettes du Saveurs n 195
Curry vert de poisson
Préparation
20 min.. Cuisson : 25 min..
Ingrédients
- 1 tige de citronnelle
- 1 c. à soupe d’huile neutre
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 morceau d’1 cm de galanga ou de gingembre frais
- 15 cl de bouillon de volaille
- 600 g de lotte en médaillons ou autre poisson blanc à chair ferme...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 231
Smorrebrod au saumon mariné

Saveurs n 224
Saumon à l'unilatérale au chutney de mangue

Saveurs n 220
Bacalhau à bràs (version revisitée)

Saveurs n 171
Hareng au jaune d'œuf
