Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 195
Voir toutes les recettes du Saveurs n 195
Légumes farcis à la ricotta
Préparation
20 min.. Cuisson : 30 min..
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 belles tomates cœur de bœuf
- 400 g de ricotta
- 100 g de parmesan râpé
- 2 échalotes
- 1 c. à café de thym frais émiet...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 198
Gratin de papaye verte

Saveurs n 203
Terrine de légumes

Saveurs n 184
Légumes grillés et marinés au vinaigre de Banyuls
