Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 195

Voir toutes les recettes du Saveurs n 195

Tarte aux champignons et marrons

Préparation

45 min. + 30 min. de réfrigération. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

Pour la pâte brisée: - 250 g de farine
- 125 g de beurre coupé en cubes
- 5 cl d’eau
- 1 jaune d’œuf
- 5 g de sel (1 c. à café rase)
Pour la garniture: - 400 g de champignons mélangés (cèpes, shiitakés, champignons de Paris…)
- 100 g de marrons cuits sous vide
- 1/2 b...

Recette

Notre conseil vin

  

Clafoutis aux courgettes, fromage de chèvre et noisettes
Tarte épinard et ricotta
Mini-tourtes d’agneau aux herbes et légumes confits
Cake tomate, feta & graines de nigelle