Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 195

Voir toutes les recettes du Saveurs n 195

Suprêmes de poulet, sauce à la truffe du Périgord

Préparation

35 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 4 suprêmes de poulet fermier
- 8 grosses asperges vertes
- 8 grosses asperges blanches ou violettes
- 16 petites carottes fanes (orange ou jaunes)
- 80 g de beurre + 50 g pour les légumes + 50 g pour la sauce
- 4 c. à soupe...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 149

Couscous du Mali

Couscous du Mali
Quasi de veau de lait en croûte de sel
Hachés de veau aux herbes et citron
Curry de porc et patate douce