Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 195
Voir toutes les recettes du Saveurs n 195
Manti
Préparation
30 min. + 30 min. de repos. Cuisson : 30 min..
Ingrédients
Pour la pâte: - 200 g de farine
- 1 jaune d’œuf
- 1 c. à soupe d’huile de tournesol
- Sel
Pour la farce: - 200 g d’agneau haché en gros morceaux
- 200 g de chair de potiron
- 1 gros oignon finement émincé
- 1 c. à soupe d’huile de tournesol...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 222
Spaghettis à la puttanesca

Saveurs n 192
Risotto au pesto de menthe, petits pois et jambon blanc

Saveurs n 228
Pâtes fraîches aux orties

Saveurs n 211
Pâtes aux légumes grillés
