Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 195

Voir toutes les recettes du Saveurs n 195

Manti

Préparation

30 min. + 30 min. de repos. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

Pour la pâte: - 200 g de farine
- 1 jaune d’œuf
- 1 c. à soupe d’huile de tournesol
- Sel
Pour la farce: - 200 g d’agneau haché en gros morceaux
- 200 g de chair de potiron
- 1 gros oignon finement émincé
- 1 c. à soupe d’huile de tournesol...

Recette

Notre conseil vin

  

Spaghettis à la puttanesca
Risotto au pesto de menthe, petits pois et jambon blanc
Pâtes fraîches aux orties
Pâtes aux légumes grillés