Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 9
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9
Poêlée d’amandes de mer aux herbes, purée de vitelotte
Préparation
30 min.. Cuisson : 25 min..
Ingrédients
- 36 amandes de mer
- 600 g de pommes de terre vitelotte
- 110 g de beurre
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 bouquet d’e...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 215
Gratin de morue à la patate douce

Saveurs n 159
Gambas grillées au miel et riz gluant

Saveurs n 212
Sardines et tomates grillées, beurre au cerfeuil

Saveurs n 191
Lotte rôtie, velouté au gingembre, carottes à l’ail
