Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 9

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9

Poêlée d’amandes de mer aux herbes, purée de vitelotte

Préparation

30 min.. Cuisson : 25 min..

Ingrédients

- 36 amandes de mer
- 600 g de pommes de terre vitelotte 
- 110 g de beurre
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 bouquet d’e...

Recette

Notre conseil vin

  

Gratin de morue à la patate douce
Gambas grillées au miel et riz gluant
Sardines et tomates grillées, beurre au cerfeuil
Lotte rôtie, velouté au gingembre, carottes à l’ail