Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 9
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9
Magrets grillés, purée de châtaigne et céleri
Préparation
15 min.. Cuisson : 30 min..
Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 500 g de céleri
- 400 g de marron
- 15 cl de lait
- 5 cl d’huil...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 171
Filet mignon à la rhubarbe

Saveurs n 199
Gîte braisé au genièvre

Saveurs n 173
Pavé de bœuf au roquefort émietté

Saveurs n 196
Chou farci à la queue de bœuf
