Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 9

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9

Tagine d’agneau aux châtaignes, oignons et raisins secs

Préparation

15 min.. Cuisson : 2 h.

Ingrédients

- 5 oignons jaunes 
- 1 kg d’agneau coupé en morceaux (gigot ou épaule) 
- 1 gousse de vanille
- 2 c. à café de gingembre en poudre 
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de graines d...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 171

Kasha au foie de veau

Kasha au foie de veau
Boulettes de porc à la pomme et au spéculoos
Ris de veau pané, gratin de cardons à la moelle
Côtelettes d’agneau aux herbes et lentilles blondes