Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 9
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9
Tagine d’agneau aux châtaignes, oignons et raisins secs
Préparation
15 min.. Cuisson : 2 h.
Ingrédients
- 5 oignons jaunes
- 1 kg d’agneau coupé en morceaux (gigot ou épaule)
- 1 gousse de vanille
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de graines d...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 179
Parmentier de bœuf aux échalotes

Saveurs n 191
Fleischnaka

Saveurs n 168
Civet de lapin au cidre

Saveurs n 153
Bœuf Stroganov
