Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 9

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 9

Filet mignon panés aux fruits secs, écrasée de rattes truffée

Préparation

25 min.. Cuisson : 25 min..

Ingrédients

- 2 filets mignons de porc 
- 150 g de fruits secs mélangés (pignon, pistache, noix de cajou)
- 7 c. à s. d’huile d’olive 
- 1 œuf
- 2 c. à s. de crème épaisse 
- 15 cl de crème liquide 
- 1 kg de rat...

Recette

Notre conseil vin

  

Brochettes et salsa mangue et tomate
Rôti de veau au lait et cocos de Paimpol
Curry de poulet à la banane
Saveurs n 185

Porc au sucre brûlé

Porc au sucre brûlé