Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 196

Voir toutes les recettes du Saveurs n 196

Gratin de cabillaud et crevettes aux champignons

Préparation

30 min.. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

- 400 g de filet de cabillaud sans peau
- 200 g de crevettes roses
- 400 g de champignons de Paris
- 30 g de farine
- 70 g de beurre 
- 40 cl de lait
- ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 5

Langoustines en coque de vermicelle

Langoustines en coque de vermicelle
Pâtes aux rougets et au safran
Saveurs n 176

Linguine aux palourdes

Linguine aux palourdes
Bouillon de coquillages au thé matcha