Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 3

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 3

Escargots et cuisse de grenouille à l'ail fumé

Préparation

1 h 20 min.. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

- 24 escargots moyens
- 800 g de cuisses de grenouille
- 2 têtes d’ail fumé d’Arleux
- 1 échalote
- 120 g de beurre
- 10 cl de vin blanc...

Recette

Notre conseil vin

  

Andouillettes au barbecue et pommes sautées
Osso buco et gremolata de persil
Suprêmes de pintade au miel
Kefta d’agneau à la menthe, sauce yaourt