Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 196
Voir toutes les recettes du Saveurs n 196
Lapin en gelée au vin blanc, chutney de raisin
Préparation
1 h + 212 h de repos au frais. Cuisson : 2 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 kg de lapin (morceaux divers)
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 35 cl de vin blanc sec
- 1 oignon n 1,5 feuille de gélatine
- 1 bouquet garni
- 5 grains de poivre
- Sel, poivre du moulin
Pour le chutney: - 60...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 170
Rouleaux de saint-pierre

Saveurs n 161
Tartine d'escargot au beurre d'herbes

Saveurs Hors-Série n 1
Granité de tomate, coulis au basilic

Saveurs Hors-Série n 3
Carpaccio de saint-jacques aux fruits de la passion
