Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 196

Voir toutes les recettes du Saveurs n 196

Lapin en gelée au vin blanc, chutney de raisin

Préparation

1 h + 212 h de repos au frais. Cuisson : 2 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg de lapin (morceaux divers)
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 35 cl de vin blanc sec
- 1 oignon n 1,5 feuille de gélatine
- 1 bouquet garni
- 5 grains de poivre
- Sel, poivre du moulin
Pour le chutney: - 60...

Recette

Notre conseil vin

  

Crostinis à l’olive et asperges aux zestes d’orange
Saveurs Hors-Série n 4

Risotto rouge aux écrevisses

Risotto rouge aux écrevisses
Huîtres chaudes gratinées aux endives
Tartare de st-jacques à la mandarine